Cake al matcha e banane

Cake al matcha e banane

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 186 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 28 g
, Proteine: 3 g
Verde, succoso e potente - questo cake al matcha e banane è la combinazione perfetta di note fruttate e delicato aroma di tè. Il sapore amaro e pungente del matcha si sposa magnificamente con la naturale dolcezza della banana, offrendo una carica energetica e insieme agli spinaci un meraviglioso colore verde. Perfetto a colazione o come goloso spuntino: questo cake è veloce da preparare, delizioso e un piacere per gli occhi!

Ci vogliono

10 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

150 g farina bianca
80 g zucchero
2 c. matcha in polvere
2 c.no lievito in polvere
1 presa sale
3 banane mature
50 g spinaci a foglia
1 dl bevanda all'avena
3 c. yogurt alla vaniglia
2 c. olio di colza
1 c.no succo di limone
30 g noci di macadamia

Topping

½ banana, tagliata a fette sulla lunghezza
1 c. noce di macadamia, triturata grossolanamente
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per uno stampo da cake di ca. 20 cm, rivestito interamente con carta da forno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In una ciotola mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Nel bicchiere del mixer mettere le banane con tutti gli ingredienti fino al succo di limone compreso e frullare finemente. Unire alla miscela di farina, aggiungere le noci e mescolare. Versare l'impasto nello stampo da cake preparato in precedenza.

Topping

Guarnire con le fette di banana e la noce tritata.

In forno

Cuocere per ca. 50 min. nel forno termoventilato preriscaldato a 170 °C. Sfornare il cake, aspettare che si intiepidisca, quindi toglierlo dallo stampo e lasciarlo raffreddare.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.