Curry di funghi alla curcuma con spaghetti soba

Curry di funghi alla curcuma con spaghetti soba

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 981 kcal
, Grassi: 61 g
, Carboidrati: 64 g
, Proteine: 38 g
Questo curry di funghi e curcuma con spaghetti soba è un pasto che fa bene alla salute e ti riscalda il cuore. Ricco di ingredienti salutari, questo curry è una splendida miscela di sapori benefici e si prepara in pochissimo tempo. La vivacità della curcuma e la bontà dei funghi si abbinano perfettamente agli spaghetti soba e creano un piatto delizioso che preserva il suo gusto anche uno o due giorni dopo (o addirittura migliora). Se stai cercando una soluzione veloce per la cena o vuoi preparare un pranzo gustoso per domani, questa ricetta è quello che fa al caso tuo.

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta di curry

4 spicchi d’aglio
5 cm zenzero, sbucciato
1 mazzetto coriandolo, con i gambi tritati grossolanamente
1 chili rosso
2 di c.no semi di coriandolo in polvere
1 limetta, la scorza grattugiata e il succo
2 c. olio di girasole

Curry

1 c. olio di girasole
3 cipolle, tritate finemente
2 di c.no curcuma
8 di dl latte di cocco
5 di dl brodo di verdura
500 g tofu al naturale, a dadini

Funghi

1 c. olio di arachidi
500 g funghi misti, a pezzi

Pasta e cavolo riccio

100 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
300 g tagliatelle soba secche
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pasta di curry

Mettere l’aglio e tutti gli ingredienti fino all’olio compreso in un misurino graduato e frullare.

Curry

In una pentola capiente scaldare l'olio. Soffriggervi le cipolle per ca. 2 minuti. Aggiungere la pasta di curry e la curcuma e continuare la cottura per ca. 3 minuti. Aggiungere il latte di cocco, il brodo e il tofu, quindi portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti.

Funghi

In una padella capiente scaldare l'olio. Rosolarvi i funghi per ca. 5 min., aggiungerli al curry e portare a ebollizione.

Pasta e cavolo riccio

Aggiungere i noodle al curry e lasciar sobbollire per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Unire il cavolo riccio e continuare a far sobbollire per ca. 1 min., quindi impiattare.

Buono a sapersi
Suggerimento Guarnire con foglioline di coriandolo e fettine di limetta, servire con anelli di peperoncino.

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