Pasta turca

Pasta turca

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 587 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 60 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta

300 g pasta (p.es. Rigatoni)
acqua salata, bollente

Carne macinata

1 c. olio d'oliva
400 g carne macinata (manzo)
1 cipolla, tritata finemente
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 ½ c. concentrato di pomodoro
1 scatoletta pomodori triturati (ca. 230 g)
1 di c.no paprica piccante
1 di c.no cumino romano in polvere
1 di c.no sale
un po’ di pepe
½ mazzetto prezzemolo, tagliato finemente

Burro speziato

50 g burro
½ c. concentrato di pomodoro
1 di c.no paprica piccante
½ di c.no cumino romano in polvere
2 presa sale

Yogurt

180 g yogurt al naturale
1 spicchio d’aglio, spremuto
un po’ di pepe

Impiattamento

½ mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente e mettere da parte 2 dl ca. di acqua di cottura. Scolare la pasta e metterla da parte.

Carne macinata

In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi poca carne per volta per ca. 4 minuti. Togliere dal fuoco e mettere da parte. Nella stessa padella rosolare per ca. 3 min. la cipolla e l'aglio. Unire la purea di pomodoro e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso e mescolare. Aggiungere l'acqua di cottura e la carne messe da parte, lasciar sobbollire per ca. 5 minuti. Unire il prezzemolo e mescolare.

Burro speziato

In un pentolino sciogliere il burro. Unire la purea di pomodoro e i restanti ingredienti e mescolare bene.

Yogurt

Amalgamare lo yogurt e l'aglio, quindi condire.

Impiattamento

Impiattare la pasta. Guarnire con la carne macinata e lo yogurt. Condire con il burro speziato e spolverizzare con il prezzemolo.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.