Smashed Dumplings

Smashed Dumplings

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 339 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 39 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

200 g farina bianca
¼ di c.no sale
1 ½ dl acqua, calda

Ripieno

250 g carne macinata di pollo
1 cipolla, tritata finemente
2 cm zenzero, grattugiato fine
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
1 gambo lemongrass, la parte interna tritata finemente
1 c. salsa di soia

Formare i dumpling

un po’ di Maizena

Dumpling

olio di sesamo per arrostire

Impiattamento

2 c. salsa di soia
1 c. olio di sesamo
1 di c.no sesamo
1 cipollotto con la parte verde, tagliato finemente
2 rametto coriandolo, solo le foglioline
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In una ciotola mettere la farina e il sale, aggiungere l'acqua e mescolare con un mestolo. Lavorare con le mani per ca. 10 min. fino a ottenere un impasto liscio e morbido, quindi formare un panetto, coprirlo e lasciarlo riposare per ca. 30 min. a temperatura ambiente.

Ripieno

In una ciotola mettere il pollo e tutti gli ingredienti fino alla salsa di soia compresa, mescolare e lavorare a mano fino a ottenere un composto omogeneo.

Formare i dumpling

Dividere l'impasto in 20 pezzi della stessa grandezza, spolverarli con un velo di Maizena e stenderli per ottenere dischi di ca. 10 cm di Ø. Sistemare 1 cucchiaio di ripieno al centro di ogni disco e spalmarlo con il dorso di un cucchiaio bagnato fino a coprire tutto l'impasto.

Dumpling

In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Sistemare i dumpling un po' alla volta nella padella con il lato della carne rivolto verso il basso e schiacciarli leggermente con una paletta. Cuocere i dumpling per ca. 3 min., quindi girarli e cuocere ancora per 1 minuto. Toglierli dal fuoco e tenerli in caldo.

Impiattamento

In una ciotolina emulsionare la salsa di soia, l'olio di sesamo e il sesamo e servire con i dumpling su un vassoio. Cospargere con il cipollotto e il coriandolo.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.