Minestra di carote e cipolle

Minestra di carote e cipolle

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / null: 152 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

4

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdure

1 c. olio di colza
3 cipolle, a striscioline sottili
400 g carote, a pezzi di ca. 2 cm

Minestra

7 dl brodo di verdura
1 foglia alloro
4 rametto timo
sale e pepe, quanto basta
1 c. aceto di vino rosso

Impiattamento

½ dl alternativa vegana alla panna, montata a neve
1 c. semi di colza
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Verdure

In una pentola scaldare l'olio. Aggiungere le cipolle, farle appassire per ca. 15 min. mescolando di tanto in tanto finché saranno dorate e morbide. Aggiungere le carote e lasciar insaporire per ca. 2 minuti.

Minestra

Unire il brodo, aggiungere l'alloro e il timo e portare a ebollizione. Coprire e lasciar sobbollire a fuoco medio per ca. 20 min., quindi condire. Togliere l'alloro e il timo, versare l'aceto e frullare.

Impiattamento

Impiattare la minestra, distribuirvi sopra la panna montata e cospargere con i semi di colza.

Buono a sapersi
Servire con Pane

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