Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Sottaceti
Utensili
Per un vasetto da ca. 5 dl
Ecco come fare
Sottaceti
In un pentolino versare l'acqua con tutti gli ingredienti fino alla barbabietola rossa compresa e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere per ca. 3 minuti. Togliere il bastoncino di cannella. Togliere la barbabietola rossa con una schiumarola, mettere insieme alle pere in un vasetto per conserve pulito e sciacquato sotto acqua calda. Versare il liquido bollente nei vasetti sui cubetti di barbabietola rossa e di pera fino a poco sotto il bordo. Sigillarlo subito e metterlo a raffreddare su un panno. Lasciar riposare per almeno 4 ore.
Servire con | Vassoio di Gruyère per le Feste Fine Food |
---|---|
Suggerimento | Le barbabietole rosse e le pere puoi si possono sostituire con zucca, carote o pastinache. |
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