Quiche di pomodori cherry con pesto

Quiche di pomodori cherry con pesto

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 111 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 3 g
Pomodori cherry succosi e una salsa saporita: un'accoppiata vincente per un piatto semplice da gustare nei mesi più caldi dell'anno! Per questa ricetta prepariamo una deliziosa salsa vegana a base di tofu liscio e pesto verde aromatico. La quiche è buonissima da gustare anche fredda il giorno dopo, ad esempio per un picnic in riva al lago in una calda giornata estiva!

Ci vogliono

12 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta

1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda (ca. 32 cm di Ø)
300 g pomodori cherry
100 g broccoli, a cimette, eventualmente dimezzati

Salsa

200 g tofu liscio
½ dl bevanda all'avena
2 di c.no pesto verde vegano
¼ di c.no aglio in polvere
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Ultimare la cottura

2 c. pesto verde
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Utensili

Stampo per crostata di ca. 30 cm di Ø

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pasta

Srotolare la pasta e sistemarla nello stampo per crostata senza togliere la carta da forno. Bucherellare più volte il fondo con una forchetta. Distribuire sopra i pomodori cherry e i broccoli.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare.

Salsa

In un misurino graduato frullare il tofu, la bevanda all'avena e il pesto, quindi condire. Versare la salsa sulla verdura.

Ultimare la cottura

Continuare la cottura per altri 30 min. circa. Sfornare, far intiepidire leggermente e togliere dallo stampo. Arricchire con il pesto.

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