Insalata di cetrioli coreana

Insalata di cetrioli coreana

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 67 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 3 g
L'hype attorno a questa insalata è legato soprattutto all'originale estetica a fisarmonica che, con l'aiuto di due bacchette, è più facile da realizzare di quel che sembra. Le particolari incisioni fanno sì che la salsa al chili piccante penetri alla perfezione nei cetrioli. L'insalata si prepara in un attimo ed è un ottimo contorno.

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa

3 c. salsa di soia
2 c. aceto di riso
1 c. miele liquido
1 spicchio d’aglio
½ di c.no Pasta Gochujang (pasta di chili)
1 cm zenzero
1 ½ c. sesamo, tostato

Cetrioli

12 cetrioli snack
2 presa sale

Presentazione

1 mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsa

In una ciotola mescolare la salsa di soia e tutti gli ingredienti fino al sesamo incluso.

Cetrioli

Poggiare un cetriolo alla volta in orizzontale su due bacchette parallele al cetriolo. Praticare delle incisioni perpendicolari rispetto alle bacchette a distanza di ca. 4 mm l'una dall'altra, senza però tagliare del tutto i cetrioli. Girare i cetrioli in modo che la parte incisa sia rivolta verso il basso, quindi praticare ancora una volta delle incisioni, stavolta in diagonale, a una distanza di ca. 4 mm l'una dall'altra. Mettere i cetrioli in una ciotola, salarli e lasciarli insaporire per ca. 15 minuti. Quindi metterli in un colino e lasciarli sgocciolare.

Presentazione

Mescolare i cetrioli con la salsa e impiattare l'insalata. Cospargere con coriandolo.

Buono a sapersi
Suggerimento sostituire la pasta Gochujang con il chili in polvere.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.