Crêpes al cioccolato

Crêpes al cioccolato

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / porzione: 412 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 52 g
, Proteine: 12 g
Crêpe sottilissime farcite con del delizioso cioccolato: ecco la ricetta che conquisterà tutti. Grazie alla loro consistenza, queste crêpe si sciolgono quasi sulla lingua. Hanno un profumo irresistibile di cacao e la loro dolcezza è delicata. Sono perfette a colazione e a merenda e conquistano grandi e piccini.

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

100 g fiocchi di avena
100 g farina di riso
50 g zucchero di fiori di cocco
30 g cacao in polvere
5 ½ dl bevanda alla mandorla
3 uova
2 c. olio di cocco, liquido

In forno

2 c. olio di cocco
crema al cioccolato vegana
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Ecco come fare

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Impasto

Preriscaldare a 60 °C il forno e il piatto da portata. In una ciotola mescolare i fiocchi di avena, la farina di riso, lo zucchero e il cacao in polvere, quindi formare una fontana al centro. Mescolare metà della bevanda alla mandorla e le uova, versare nell'incavo della fontana, mescolare la pastella con una frusta, quindi incorporare la restante bevanda all'avena e l'olio di cocco.

In forno

In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Versare solo una quantità di pastella sufficiente a formare un velo sottile sul fondo della padella. Abbassare il fuoco. Quando la crêpe si stacca dalla padella, la parte inferiore è cotta. Girare la crêpe e ultimare la cottura. Togliere dalla padella e tenere in caldo. Procedere allo stesso modo con la pastella restante.

Buono a sapersi
Suggerimento Servire con crema al cioccolato vegana.

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