Bocconcini di pesce al forno con salsa dip ai capperi

Bocconcini di pesce al forno con salsa dip ai capperi

tempo totale: 50 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 493 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 29 g
, Proteine: 32 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Bocconcini di pesce

600 g filetti di merluzzo bianco Royal (MSC), a pezzi di ca. 2,5 cm
2 c. succo di limone
50 g farina bianca
100 g pangrattato
2 uova, sbattute
¾ di c.no curry dolce
¾ di c.no sale
un po’ di pepe
2 c. olio di girasole

Salsa dip

200 g crème fraîche
2 c. capperi, sgocciolati, tritati grossolanamente
1 limone bio, la scorza grattugiata
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Bocconcini di pesce

Bagnare i pezzi di pesce con il succo di limone. In due piatti piani versare la farina e il pangrattato e in uno fondo sbattere le uova e condire. Passare poco pesce per volta prima nella farina, scrollando quella in eccesso, poi nell'uovo, e per finire nel pangrattato. Premere bene la panatura e sistemare su una placca rivestita con carta da forno. Bagnare con un filo d'olio.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C e sfornare.

Salsa dip

In una ciotolina mettere la crème fraîche e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi mescolare. Servire i bocconcini di pesce con la salsa dip.

Buono a sapersi
Servire con riso selvatico
Suggerimento servire i bocconcini di pesce con spicchi di limone.

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