Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Bocconcini di pesce
Salsa dip
Ecco come fare
Bocconcini di pesce
Bagnare i pezzi di pesce con il succo di limone. In due piatti piani versare la farina e il pangrattato e in uno fondo sbattere le uova e condire. Passare poco pesce per volta prima nella farina, scrollando quella in eccesso, poi nell'uovo, e per finire nel pangrattato. Premere bene la panatura e sistemare su una placca rivestita con carta da forno. Bagnare con un filo d'olio.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C e sfornare.
Salsa dip
In una ciotolina mettere la crème fraîche e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi mescolare. Servire i bocconcini di pesce con la salsa dip.
Servire con | riso selvatico |
---|---|
Suggerimento | servire i bocconcini di pesce con spicchi di limone. |
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