Burrito grigliato con agnello

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persona: 682 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 61 g
, Proteine: 39 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

2 filetti d’agnello (ca. 200 g l'uno)
480 g pannocchie di mais cotte
2 c. olio d'oliva
1 di c.no miscela di spezie messicane
1 di c.no sale

Burrito

6 tortilla di frumento
100 g cheddar grattugiato
80 g peperoncini jalapeño sott'aceto affettati, sgocciolati
50 g rucola
100 g panna acidula semigrassa
un po’ di tabasco
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Spennellare la carne e le pannocchie di mais con l'olio e condire. Grigliare le pannocchie di mais a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min. su tutti i lati con il coperchio chiuso. Grigliare la carne per ca. 4 min. su ogni lato. Con un coltello staccare i chicchi di mais dalle pannocchie. Tagliare i filetti d'agnello a fette.

Burrito

Distribuire il cheddar, i peperoncini jalapeño e la rucola con i chicchi di mais e la carne sulle tortilla. Guarnire con un po' di panna acidula semigrassa e di tabasco. Ripiegare due lati delle tortilla e arrotolare partendo dal lato aperto.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare i burrito a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200°C) su tutti i lati per ca. 3 min. senza coprirli fino a quando il formaggio si è fuso.

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