Spiedini d’agnello alla griglia con salsa di arachidi

Spiedini d’agnello alla griglia con salsa di arachidi

tempo totale: 35 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 188 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

8 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa di arachidi

100 g arachidi non salate
1 ½ c. salsa di soia
1 limetta bio, un po' di scorza grattugiata e 1 c. di succo
1 spicchio d’aglio
3 c. acqua

Spiedini d’agnello

1 ½ c. olio d'oliva
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
1 c.no cumino romano in polvere
½ c.no sale
400 g filetti d'agnello, tagliati a metà sulla lunghezza
8 di metallo lunghi

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

3 rametto menta piperita, solo le foglioline
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsa di arachidi

Tritare 2 c. di arachidi. Versare le arachidi rimanenti e tutti gli ingredienti fino all’acqua inclusa in un misurino graduato, quindi frullare. Mescolare la salsa con le arachidi tritate.

Spiedini d’agnello

In una ciotola mescolare l'olio con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire la carne d’agnello, mescolare, quindi infilarla a fisarmonica sugli spiedini.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare gli spiedini con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 4 minuti su ciascun lato. Impiattare gli spiedini con la salsa di arachidi e guarnire con la menta piperita.

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