Crema ai physalis

Crema ai physalis

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 247 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 20 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crema

300 g physalis, solo le bacche, dimezzate
1 c. acqua
30 g zucchero
1 di c.no zucchero vanigliato
2 dl panna, montata

Composta

30 g zucchero
1 c. acqua
1 c. liquore all’arancia
1 c. acqua
1 cm zenzero, grattugiato finemente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Crema

Versare in una pentola 200 g di physalis, l'acqua, lo zucchero e lo zucchero vanigliato, portare a bollore, lasciar sobbollire per ca. 5 min., frullare e far raffreddare. Incorporare la panna montata.

Composta

In una pentola portare a bollore lo zucchero e l'acqua senza mescolare. Abbassare il fuoco e far sobbollire muovendo di tanto in tanto la pentola avanti e indietro fino a ottenere un caramello color nocciola. Togliere la pentola dal fuoco e sfumare con il liquore d'arancia e acqua. Unire i physalis rimanenti con lo zenzero, far ridurre il liquido per ca. 5 min. e lasciar raffreddare. Versare la crema nelle ciotoline insieme alla composta.

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