Toast di piselli

Toast di piselli

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 373 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Maionese alla curcuma

1 tuorlo fresco
1 di c.no senape
¼ di c.no curcuma
1 di c.no succo di limetta
1 dl olio di girasole
sale e pepe, quanto basta

Piselli

120 g piselli surgelati
acqua salata, bollente
3 pezzo rapanelli, a fettine
½ mazzetto basilico, tagliato finemente
3 rametto menta piperita, tagliata finemente
1 c. aceto balsamico bianco
½ c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Pane

125 g pane, in 4 fette, tostate
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Maionese alla curcuma

Mettere in una ciotola il tuorlo, la senape, la curcuma e il succo di limetta, quindi mescolare bene con la frusta. Aggiungere l'olio, dapprima a goccia e poi a filo, mescolando in continuazione fino a ottenere una maionese densa, quindi condire.

Piselli

Cuocere i piselli per ca. 4 min. in acqua salata bollente. Sgocciolarli, metterli in una ciotola con i rapanelli e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi mescolare.

Pane

Spennellare metà della maionese alla curcuma sulle fette di pane. Guarnire con i piselli e creare dei ciuffetti con la maionese restante.

Buono a sapersi
Suggerimento Per dare al piatto un aspetto ancora più coreografico, riempire un sac à poche piccolo di maionese e spremerla sul pane creando delle decorazioni a onda.

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