Asparagi su toast con crema di miso

Asparagi su toast con crema di miso

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 402 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

4 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Asparagi

1 c. olio d'oliva
250 g asparagi bianchi, sbucciati, tagliati in diagonale a pezzi di ca. 3 cm
¼ di c.no sale

Composto di miso

125 g formaggio fresco al naturale
1 uovo sodo
1 ½ di c.no pasta di miso

Presentazione

200 g pane di pasta acida, tagliato in 4 fette, tostate
2 c. pistacchi salati e tostati, tritati grossolanamente
2 c. succo di limetta
2 c. olio d'oliva
3 rametto aneto, tagliato finemente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Asparagi

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere gli asparagi, abbassare il fuoco, rosolarli per ca. 5 min. girandoli di tanto in tanto, quindi salare.

Composto di miso

In un misurino graduato frullare il formaggio fresco, l'uovo e il miso.

Presentazione

Distribuire il composto di miso sulle fette di pane e guarnire con gli asparagi. In una ciotolina emulsionare il succo di limetta, l'olio e l'aneto e guarnire con i pistacchi.

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