Goujons di pesce con couscous

Goujons di pesce con couscous

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 1006 kcal
, Grassi: 57 g
, Carboidrati: 79 g
, Proteine: 41 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Couscous

2 dl acqua
2 dl succo d'arancia
½ c. anice, schiacciato
¾ di c.no sale
240 g couscous

Vinaigrette

½ dl succo d'arancia
2 c. succo di limone
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale

Goujons

500 g filetti di sogliola (MSC)
½ di c.no sale
100 g noci di macadamia, tritate nel cutter
100 g pangrattato
50 g farina bianca
2 uova
olio d'oliva per arrostire

Presentazione

1 c. succo di limone
1 c. olio d'oliva
1 scalogno, tritato finemente
150 g olive nere snocciolate, dimezzate
un po’ di pepe
50 g noci di macadamia, tostate, tritate grossolanamente
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Couscous

In un pentolino versare l'acqua, il succo d'arancia e l'anice, quindi portare a bollore e salare. Togliere il pentolino dal fuoco, aggiungere il couscous, mescolare, coprire e lasciar gonfiare per ca. 10 minuti.

Vinaigrette

In un misurino graduato versare il succo di arancia e di limone, l'olio e il sale e mescolare.

Goujons

Togliere le lische dai filetti di pesce e tagliarli a strisce larghe ca. 2 cm, quindi salarle. Mescolare le noci e il pangrattato su un piatto piano e mettere la farina su un piatto piano. In un piatto fondo sbattere le uova. Passare poco pesce per volta nella farina, scrollando quella in eccesso, poi nell'uovo e per finire nella miscela di noci e pangrattato, facendo aderire bene l'impanatura. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolarvi pochi goujons per volta per ca. 2 min. su ogni lato. Toglierli dalla padella e tenerli in caldo.

Presentazione

Sgranare il couscous con una forchetta, aggiungere il succo di limone e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e impiattare con i goujons. Bagnare con un filo di vinaigrette e cospargere con le noci.

Ricette simili

20240912_FOOBY_Magazin_18__IT

Ecco l'autunno in tutto il suo splendore!

La nostra nuova rivista FOOBY è arrivata! Lascia che i colori caldi dell'autunno dorato risplendano nei tuoi piatti e incanta i tuoi ospiti con la varietà colorata di patate dolci, arance, carote e molto altro: un piacere per gli occhi e per il palato!

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.