Teriyaki bowl

Teriyaki bowl

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 594 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 93 g
, Proteine: 14 g
Verdure croccanti, funghi saporiti e una delicata salsa teriyaki home made: ecco una delle nostre ricette preferite per un pranzo o una cena veloci!

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Riso

320 g riso basmati
5 dl acqua

Salsa

6 c. salsa di soia
6 c. Mirin
2 c. sciroppo d'acero

Funghi

4 c. olio di colza
400 g cardarelli, tagliati in quarti
4 c. salsa di soia

Presentazione

2 carote, a striscioline
1 cipollotto con la parte verde, tritato finemente
½ cavolo rosso, a striscioline
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Riso

In un colino sciacquare bene il riso sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua è trasparente, quindi scolare bene. Portare a bollore l'acqua con il riso, coprire e lasciar gonfiare per ca. 15 min. sul fornello spento senza sollevare mai il coperchio. Sgranare il riso con una forchetta.

Salsa

Mescolare la salsa di soia, il Mirin e lo sciroppo d'acero e mettere da parte.

Funghi

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Arrostire i funghi per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Sfumare con la salsa di soia e lasciar sobbollire per qualche istante. Unire 4 c. della salsa.

Presentazione

Impiattare il riso, i funghi e le verdure nelle bowl e bagnare con un filo di salsa.

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