Polenta con pesce e verdure

Polenta con pesce e verdure

tempo totale: 1 h | preparazione: 20 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 624 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 57 g
, Proteine: 42 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdure

300 g carote, a pezzi di ca. 4 cm
300 g pastinache, a pezzi di ca. 4 cm
300 g barbabietole crude, a spicchi
1 c. olio d'oliva
½ c.no sale
un po’ di pepe

Polenta

1 c. burro
1 scalogno, tritato finemente
2 chiodi di garofano
5 dl latte
3 dl acqua
150 g semola di mais a grana media (4 min.)
80 g parmigiano grattugiato
½ c.no sale
un po’ di pepe

Pesce

1 c. olio d'oliva
4 filetti di pangasius (ca. 150 g l'uno)
½ c.no sale

Burro alla salvia

50 g burro
½ mazzetto salvia, solo le foglie
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Verdure

Distribuire le verdure su una placca foderata con carta da forno, bagnarle con un filo d'olio, mescolare e condire.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Polenta

In una pentola capiente scaldare il burro. Unire lo scalogno e i chiodi di garofano e cuocere per ca. 3 minuti. Aggiungere il latte e l'acqua e portare a bollore. Versare la semola di mais a pioggia mescolando, abbassare la fiamma e cuocere per ca. 4 min. girando di tanto in tanto fino a ottenere una polenta densa. Aggiungere il formaggio, quindi condire.

Pesce

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Salare i filetti di pesce e arrostirli per ca. 1 min. su ogni lato. Toglierli e impiattarli con le verdure e la polenta.

Burro alla salvia

Nella stessa padella riscaldare il burro e la salvia, quindi aspettare che il burro formi una schiuma sprigionando un profumo di nocciole e irrorarlo a filo sul pesce.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.