Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Verdure
Polenta
Pesce
Burro alla salvia
Ecco come fare
Verdure
Distribuire le verdure su una placca foderata con carta da forno, bagnarle con un filo d'olio, mescolare e condire.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Polenta
In una pentola capiente scaldare il burro. Unire lo scalogno e i chiodi di garofano e cuocere per ca. 3 minuti. Aggiungere il latte e l'acqua e portare a bollore. Versare la semola di mais a pioggia mescolando, abbassare la fiamma e cuocere per ca. 4 min. girando di tanto in tanto fino a ottenere una polenta densa. Aggiungere il formaggio, quindi condire.
Pesce
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Salare i filetti di pesce e arrostirli per ca. 1 min. su ogni lato. Toglierli e impiattarli con le verdure e la polenta.
Burro alla salvia
Nella stessa padella riscaldare il burro e la salvia, quindi aspettare che il burro formi una schiuma sprigionando un profumo di nocciole e irrorarlo a filo sul pesce.
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