Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Impasto
Cipolle
Farcitura
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina, il sale, lo zucchero e il lievito. Unire l’olio con l’acqua e l'uovo, quindi lavorare fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora e ½ fino al raddoppio del volume.
Cipolle
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere le cipolle e l'aglio, condire. Soffriggere per ca. 30 min. mescolando di tanto in tanto fino a quando le cipolle cominciano a brunire. Unire il timo, lasciar raffreddare le cipolle.
Farcitura
Spianare la pasta su un velo di farina dandole una forma rettangolare (ca. 30 x 20 cm) e sistemarla su una placca foderata con carta da forno. Cospargere di cipolle lasciando un bordo di ca. 2 cm. Distribuire le acciughe e le olive sulle cipolle.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C.
Servire con | Insalata |
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