Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Zucchine
Spaghetti
Ecco come fare
Zucchine
Asciugare le fette di zucchine. Riempire 1/3 della cocotte di olio e riscaldarlo a una temperatura di ca. 170 °C. Friggere poche zucchine per volta per ca. 3 min. fino a renderle croccanti e dorate, toglierle con una schiumarola, lasciarle asciugare su carta da cucina e salarle. In una padella scaldare l'olio. Rosolare gli spicchi d'aglio per ca. 3 minuti.
Spaghetti
Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata, scolarli mettendo da parte 1 dl ca. di acqua di cottura. Unire gli spaghetti all'aglio con l'acqua di cottura e mescolare. Mescolare gli spaghetti con il formaggio e le erbe aromatiche e condire. Aggiungere le zucchine.
Indicazione | al posto del parmigiano e del pecorino, la ricetta originale prevede il Provolone del Monaco. |
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