Burrata tiepida con salsa piccante alla pesca

Burrata tiepida con salsa piccante alla pesca

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 334 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 7 g
Qualsiasi cosa che si possa mangiare con un pezzo di pane 'facendo scarpetta' è facile da preparare e mette di buonumore. Se poi c'è anche la burrata, il gusto è garantito. La potete servire per antipasto o con tanti piattini a parte di verdura e formaggio e magari con un'insalata. Mettendola al centro della tavola, ogni commensale si serve da solo. Un piatto straordinariamente fruttato e piccante e incredibilmente cremoso che più allegro non si può.

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Preparare la burrata

2 burrate
acqua, calda

Salsa

2 limette, solo il succo
3 c. olio d'oliva
2 pesche, a dadini
200 g pomodori cherry, in quarti
1 cipolla, tritata finemente
1 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
1 rametto menta piperita, tagliata finemente
sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Preparare la burrata

Mettere la burrata nella sua confezione dentro una ciotola con dell'acqua calda per ca. 10 minuti.

Salsa

In una ciotola emulsionare il succo di limetta e l'olio. Unire le pesche, i pomodori, la cipolla, il chili e la menta piperita e mescolare, quindi condire.

Presentazione

Togliere la burrata dalla confezione e spezzettarla sui piatti o su un piatto da portata. Cospargere di salsa.

Buono a sapersi
Servire con pane.

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