Barrette di cheesecake alle albicocche

Barrette di cheesecake alle albicocche

tempo totale: 6 h 20 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 385 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 834 g
, Proteine: 7 g
Il cheesecake che non ti aspetti! La base dolce di questo cheesecake è preparata con un composto di mandorle, albicocche secche e un po' di noce di cocco ricoperto da uno strato di crema alla vaniglia. Il tutto è completato da uno strato di frutta a base di albicocche cotte. Da gustare rigorosamente freddo appena uscito dal frigo. Le barrette di cheesecake si possono preparare anche in anticipo e congelare. Prima di servirle, scongelarle in frigo per ca. 20 minuti.

Ci vogliono

10 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Noci

100 g noci di acagiù

Base delle barrette

200 g albicocche secche (dolci)
150 g mandorle macinate
3 c. olio di cocco, liquido
1 presa sale

Ripieno

300 g alternativa vegana alla crème fraîche
200 g Skyr Style vaniglia
70 g polvere per budino alla vaniglia
10 g zucchero a velo
1 pacchetto solidificante per panna
20 g olio di cocco, liquido

Albicocche

1 c. Maizena
1 c. succo di limone
300 g albicocche, a spicchi
3 c. zucchero
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Utensili

Per uno stampo rettangolare di ca. 30 x 15 cm

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Noci

Mettere le noci di acagiù in una ciotola, coprirle con l'acqua e lasciarle ammorbidire per ca. 1 ora.

Base delle barrette

Tritare finemente nel cutter le albicocche, le mandorle, l'olio di cocco e il sale. Distribuire il composto nello stampo foderato con carta da forno e livellarlo premendo bene.

Ripieno

Sgocciolare bene le noci di acagiù e frullarle con la crème fraîche, lo Skyr, la polvere per budino alla vaniglia, lo zucchero a velo, il solidificante per panna e l'olio. Versare il ripieno sulla base, coprire e lasciarlo rapprendere in frigo per ca. 30 minuti.

Albicocche

Stemperare la Maizena con il succo di limone, metterla in un pentolino con le albicocche e lo zucchero, quindi mescolare e lasciar insaporire per ca. 20 minuti. Portare a bollore le albicocche e far sobbollire per ca. 3 min. mescolando. Lasciarle raffreddare e distribuirle sul ripieno. Coprire e mettere in congelatore per ca. 4 ore. Tagliare il cheesecake in barrette e conservarle in frigo.

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