Club sandwich di gaufre

Club sandwich di gaufre

tempo totale: 50 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 758 kcal
, Grassi: 42 g
, Carboidrati: 57 g
, Proteine: 36 g
Niente (o quasi) riesce a eguagliare la bontà di un club sandwich. Questo perlomeno prima che arrivasse la mia versione con gaufre. Provatela: sarà amore al primo assaggio!

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pastella

250 g farina di spelta bianca
¼ dado lievito (ca. 10 g), sbriciolato
40 g fiocchi di patate liofilizzati (per purea di patate)
1 di c.no sale
un po’ di noce moscata
½ mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
3 ½ dl latte
2 uova, sbattute
50 g burro, fuso, raffreddato
½ di c.no miele

Gaufre

un po’ di burro per arrostire

Sandwich

125 g quark semigrasso
1 c. maionese
2 mini lattughe, le foglie staccate
200 g Appenzeller, a fette
2 uova sode, a fette
½ mazzetto rapanello, a fette
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pastella

In una ciotola mescolare la farina, il lievito, i fiocchi di patate, il sale, la noce moscata e il prezzemolo e formare una fontana al centro. Amalgamare il latte, le uova, il burro e il miele, versarli nella fontana e mescolare con una frusta fino a ottenere una pastella omogenea. Coprire e lasciar riposare per ca. 20 minuti.

Gaufre

Riscaldare la piastra per gaufre. Ungerla con una noce di burro per arrostire. Mettere sulla piastra ca. 1/8 di pastella. Cuocere le gaufre per ca. 5 min., toglierle e servirle ancora calde. Procedere allo stesso modo con la pastella restante.

Sandwich

Amalgamare il quark con la maionese e distribuirla su 4 gaufre. Guarnire con le foglie di lattuga, il formaggio, le uova e i rapanelli e coprire con le 4 gaufre restanti. Fissare i sandwich con 2 stuzzicadenti ciascuno e tagliarli in diagonale.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.