Rotoli di cordon bleu alla vallesana

Rotoli di cordon bleu alla vallesana

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persona: 579 kcal
, Grassi: 36 g
, Carboidrati: 25 g
, Proteine: 37 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cordon bleu

4 fettine di vitello (p. es. noce, sotto fesa, ca. 150 g l’una), già tagliate dal macellaio per la farcitura e battute
½ di c.no sale
un po’ di pepe
4 trancio prosciutto crudo
2 albicocche, a fette
150 g formaggio di montagna, grattugiato grossolanamente

Panatura

3 c. farina bianca
80 g pangrattato
2 c. semi di girasole
1 uovo

Cottura

4 c. burro per arrostire
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Ecco come fare

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Cordon bleu

Aprire le fettine e condirle su entrambi i lati. Sistemare su ogni fettina una fetta di prosciutto e guarnire con le albicocche e il formaggio. Arrotolare le fettine ed eventualmente fissarle con degli stuzzicadenti.

Panatura

In un piatto piano mettere la farina. In un altro piatto piano mescolare il pangrattato e i semi di girasole. In un piatto fondo sbattere l'uovo. Infarinare le fettine, scrollare la farina in eccesso, quindi passarle prima nell'uovo e poi nell'impanatura, premendo bene.

Cottura

In una padella scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco, cuocere i cordon bleu a fuoco medio per ca. 12 minuti su tutti i lati.

Buono a sapersi
Servire con insalata

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