Pollo glassato al forno

Pollo glassato al forno

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persona: 771 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 61 g
, Proteine: 56 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinare il pollo

3 di c.no Maizena
½ dl acqua
6 c. salsa di soia
3 c. miele liquido
1 c. olio di sesamo
2 spicchi d’aglio, tritati finemente
1 gambo lemongrass, la parte interna tritata finemente
1 di c.no fiocchi di chili
8 steaks di pollo senza pelle

Taglierini

250 g taglierini cinesi
acqua salata, bollente

Impiattare

1 c. sesamo nero
1 cipollotto con la parte verde, tagliato ad anelli in diagonale
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Utensili

Per una teglia da forno ampia di ca. 2 litri

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Marinare il pollo

In una ciotola sciogliere la Maizena nell'acqua. Unire la salsa di soia e tutti gli ingredienti fino al chili compreso, amalgamare bene, versare il tutto nella teglia da forno preparata in precedenza, quindi aggiungere anche il pollo e mescolare.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Girare il pollo e ultimare la cottura per altri 15 min. circa.

Taglierini

Cuocere i taglierini al dente in acqua salata bollente seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, quindi scolarli.

Impiattare

Impiattare il pollo con la salsa e i taglierini e guarnire con il sesamo e il cipollotto.

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