Rösti con salmone affumicato

Rösti con salmone affumicato

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 369 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 48 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Rösti

burro per arrostire per arrostire
1 kg patate lesse con buccia (varietà a pasta soda), grattugiate grossolanamente
1 ½ di c.no sale

Panna al rafano

200 g panna acidula semigrassa
1 di c.no rafano grattugiato in vasetto
½ mazzetto aneto, tagliato finemente
sale e pepe, quanto basta

Topping

100 g salmone affumicato irlandese a fette, spezzettato
50 g frutti di cappero, sciacquati, sgocciolati
2 rametto aneto, spezzettati
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Rösti

In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Salare le patate e aggiungerle, arrostirle per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Dare alle patate la forma di un rösti e cuocere senza coperchio a fuoco medio per ca. 15 minuti. Sistemare un piatto piano sopra la padella, rovesciarvi sopra il rösti, farlo scivolare dal piatto di nuovo nella padella e ultimare la cottura per ca. 15 minuti.

Panna al rafano

Mescolare la panna acidula semigrassa, il rafano e l'aneto, condire.

Topping

Distribuire sopra al rösti la panna al rafano, il salmone, i capperi e l'aneto.

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