Pasta con le coste

Pasta con le coste

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 557 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 68 g
, Proteine: 20 g
Un piatto invernale delizioso e veloce da preparare! Le coste si abbinano meravigliosamente con la salsa di pomodoro.

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa alle coste

500 g coste, a strisce di ca. 1 cm
5 dl brodo di verdura
2 c. olio d'oliva
4 spicchi d’aglio, spremuti
2 scatoletta pomodori pelati (ca. 400 g l'una)
sale, quanto basta

Salsa alle noci di acagiù

100 g noci di acagiù
2 ½ dl acqua, bollente
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Pasta

300 g pasta (per es. conchiglioni)
acqua salata, bollente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsa alle coste

In una pentola portare a ebollizione il brodo con le coste e lasciar bollire fino a far evaporare tutto il liquido. Aggiungere l'olio e l'aglio e cuocere brevemente. Unire i pomodori, schiacciarli leggermente con il mestolo e cuocere brevemente, quindi salare.

Salsa alle noci di acagiù

Cuocere brevemente le noci di acagiù in acqua bollente e lasciarle intiepidire. Nel bicchiere del mixer frullare finemente le noci di acagiù con l'acqua, il sale e il pepe.

Pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, scolarla e impiattarla con la salsa alle coste e la salsa alle noci di acagiù.

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