Carré vegani al cioccolato e al caramello

Carré vegani al cioccolato e al caramello

tempo totale: 4 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 284 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 25 g
, Proteine: 5 g
Questi carré sono perfetti per uno snack o come dessert. Essendo preparati con cioccolato fondente e caramello di datteri, non risultano troppo dolci né pesanti. Sono semplicemente deliziosi e si preparano in pochissimo tempo con il frullatore.

Ci vogliono

16 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Base dei carré

100 g noci di acagiù
80 g fiocchi di avena
70 g datteri Medjool, snocciolati
60 g grasso di cocco, fuso e lasciato raffreddare
50 g cocco grattugiato

Caramello di datteri

250 g datteri Medjool, snocciolati
130 g crema di noci di acagiù
50 g crema di noce di coco
¼ di c.no sale

Cioccolato

150 g cioccolato fondente vegano, tritato finemente
¾ dl latte di cocco
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per una tortiera apribile quadrata (20 x 20 cm), rivestita con carta da forno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Base dei carré

Nel cutter frullare le noci di acagiù, i fiocchi di avena, i datteri, il grasso di cocco e il cocco grattugiato fino a ottenere un composto appiccicoso. Trasferirlo nella tortiera foderata con carta da forno e spianare con il dorso di un cucchiaio, quindi mettere in frigo.

Caramello di datteri

Nel cutter frullare i datteri, la crema di noci di acagiù, la crema di noce di cocco e il sale fino a ottenere un composto cremoso. Distribuirlo sulla base dei carré e livellare bene.

Cioccolato

Mettere il cioccolato e il latte di cocco a bagnomaria in una ciotola dai bordi sottili, avendo cura che l'acqua non tocchi il recipiente. Sciogliere il cioccolato mescolando fino a ottenere un composto liscio e versarlo sullo strato di caramello ai datteri. Coprire e mettere in frigo per almeno 4 ore o per tutta la notte.

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