Orata con asparagi e burro ai pinoli

Orata con asparagi e burro ai pinoli

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 25 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 610 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 37 g
, Proteine: 44 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Patate

800 g patate da raclette, dimezzate
1 c. olio d'oliva
¾ di c.no sale
un po’ di pepe

In forno

500 g asparagi bianchi, sbucciati
2 orate (bio) (ca. 500 g l'una)
¾ di c.no sale
50 g burro, fuso
2 c. pinoli
1 di c.no paprica affumicata

Ultimare la cottura

1 limone bio, la scorza grattugiata e tutto il succo
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Ecco come fare

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Patate

In una ciotola versare le patate insieme all'olio, condirle, mescolarle e distribuirle su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, salare gli asparagi e il pesce e sistemarli sulla placca accanto alle patate. Mescolare il burro, i pinoli e la paprica affumicata e distribuire il composto su pesce e verdure.

Ultimare la cottura

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, cospargere il pesce con la scorza e il succo di limone e impiattare.

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