Crema di sedano rapa e curry con pere

Crema di sedano rapa e curry con pere

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 327 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 5 g
Vedi le tre ciotoline nella foto? Me le sono pappate tutte io! Questa crema è una piccola esplosione di gusto che abbraccia ogni possibile sfumatura aromatica: dal sapore speziato e fruttato, con la leggera nota piccante dello zenzero alla cremosità più delicata. E con il pane naan è una vera bomba. Non posso che consigliarla a tutti!

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crema

1 c. olio di colza
1 cipolla, tritata grossolanamente
5 cm zenzero, tritato finemente
1 sedano rapa, sbucciato, a pezzetti
2 patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzetti
2 pere, sbucciate, a pezzetti
2 c. curry Madras
8 dl brodo di verdura
2 dl panna intera
un po’ di chili in polvere
sale, quanto basta

Topping

2 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
1 c. sesamo nero
un po’ di fiocchi di chili
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Crema

In una pentola capiente scaldare l'olio. Imbiondire la cipolla e lo zenzero per ca. 3 minuti. Aggiungere il sedano rapa, le patate, le pere e il curry e far insaporire brevemente. Versare il brodo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 20 minuti. Unire la panna, far sobbollire per altri 5 min. circa, quindi frullare e condire.

Topping

Versare la crema in piatti fondi o ciotoline, quindi guarnire con il prezzemolo, il sesamo e i fiocchi di chili.

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