Petto di pollo al miele e al sesamo

Petto di pollo al miele e al sesamo

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 683 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 83 g
, Proteine: 47 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Riso

250 g riso jasmin
4 dl acqua salata

Impanatura

3 c. Maizena
2 uova, sbattute
4 petti di pollo
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Petti di pollo

burro per arrostire

Salsa

1 di c.no Maizena
½ dl acqua
5 c. salsa di soia
3 c. miele liquido
½ c. zucchero di canna greggio a grana grossa
1 ½ c. Mirin
2 c. olio di sesamo
½ c. Sambal Oelek
1 cm zenzero, grattugiato finemente
1 spicchio d’aglio, spremuto

Presentazione

1 c. sesamo
2 c. coriandolo, tagliato finemente
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Riso

In un colino sciacquare bene il riso sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua è trasparente, quindi scolare bene. In un pentolino portare a bollore l'acqua con il riso, coprire e lasciar gonfiare per ca. 20 min. a fuoco spento senza sollevare mai il coperchio. Sgranare il riso con una forchetta.

Impanatura

Versare la Maizena in un piatto piano e sbattere le uova in un piatto fondo. Condire i petti di pollo e passarli prima nella Maizena e poi nell'uovo.

Petti di pollo

In una padella antiaderente capiente scaldare il burro per arrostire. Arrostire il pollo per ca. 5 min. su ogni lato.

Salsa

Stemperare la Maizena con l'acqua. Unire la salsa di soia e tutti gli ingredienti fino all'aglio compreso. Versare la salsa sui petti di pollo, continuare a cuocere per ca. 5 min. e girare i petti di pollo di tanto in tanto.

Presentazione

Impiattare i petti di pollo con la salsa, quindi guarnire con il sesamo e il coriandolo. Servire con il riso.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.