Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Salsa dip al pomodoro
In forno
Polpette
Cottura in padella
Ecco come fare
Salsa dip al pomodoro
Versare i pomodori e l'aglio su una placca foderata con carta da forno, condire con aceto, olio e zucchero, quindi mescolare bene.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nel forno termoventilato e con funzione grill preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, frullare finemente i pomodori e l'aglio e condire. Incorporare le erbe aromatiche. Mettere da parte la salsa dip al pomodoro.
Polpette
Cuocere i broccoli per ca. 5 min. in acqua salata bollente, scolarli bene e tritarli finemente. Versare i broccoli con tutti gli ingredienti fino al prezzemolo compreso in una ciotola, impastare bene a mano fino a ottenere un composto compatto. Con le mani bagnate ricavare ca. 10 polpette delle stesse dimensioni e appiattirle leggermente.
Cottura in padella
Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Rosolarvi le polpette per ca. 5 min. su ogni lato. Servire le polpette con la salsa dip al pomodoro.
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