Tacos con carne di manzo e cheddar

Tacos con carne di manzo e cheddar

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 484 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 26 g
, Proteine: 27 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cipolla

½ dl aceto di vino rosso
½ dl acqua
½ c. zucchero
2 chiodi di garofano
2 presa sale
1 cipolla rossa, a striscioline sottili

Carne

olio per arrostire
300 g carne macinata (manzo)
1 di c.no paprica affumicata
½ di c.no cumino romano in polvere
¼ di c.no sale

Salsa al cheddar

1 c. burro
1 c. farina bianca
2 dl latte
100 g cheddar, grattugiato
un po’ di pepe

Tacos

2 rametto origano, le foglioline staccate
8 pezzo taco shells (tacos a forma di coppetta)
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cipolla

In un pentolino mettere l'aceto e tutti gli ingredienti fino al sale compreso e portare a ebollizione. Togliere il pentolino dal fuoco. Aggiungere la cipolla, mescolare, coprire e lasciar insaporire per ca. 10 minuti.

Carne

In una padella scaldare l'olio. Rosolare la carne per ca. 4 min. e condirla. Togliere dal fuoco e tenere in caldo.

Salsa al cheddar

In un pentolino scaldare il burro. Unire la farina e tostare a fuoco medio mescolando con la frusta, evitando però che prenda colore. Aggiungere il latte tutto in una volta, portare a bollore mescolando, abbassare il fuoco, quindi continuare la cottura per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto fino a ottenere una salsa vellutata. Aggiungere il formaggio, quindi condire.

Tacos

Farcire i tacos con la carne, la salsa al cheddar e la cipolla, guarnire con l'origano.

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