Tartare di manzo con maionese di levistico

Tartare di manzo con maionese di levistico

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 617 kcal
, Grassi: 38 g
, Carboidrati: 28 g
, Proteine: 32 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Quick pickles

2 limette bio, la scorza grattugiata messa da parte e tutto il succo
4 c. aceto balsamico bianco
1 di c.no zucchero a velo
½ di c.no sale
un po’ di pepe
300 g finocchi, tagliati a fette di ca. 3 mm
1 mazzetto rapanello, dimezzati o in quarti

Tartare

100 g maionese
2 di c.no senape
1 scalogno, tritato finemente
6 rametto levistico, tagliato finemente
¼ di c.no noce moscata
¾ di c.no sale
un po’ di pepe
500 g scamone di manzo, a dadini
150 g chips di patate al naturale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Quick pickles

In una ciotola emulsionare il succo di limetta, l'aceto e lo zucchero e condire. Aggiungere le verdure, mescolare e lasciar riposare per ca. 10 minuti. Scolare le verdure con un colino.

Tartare

Mettere la maionese in una ciotola, aggiungere la senape, la scorza di limetta messo da parte e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e amalgamare. Unire la carne e mescolare bene. Impiattare con le verdure e servire insieme alle chips.

Buono a sapersi
Indicazione Conservare la carne in frigo fino al momento di tagliarla, quindi prepararla e gustarla. Conservare la tartare in frigo se non viene servita subito.
Suggerimento Sostituire il levistico fresco con 1 c.no di levistico o di maggiorana essiccati.

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