Olive stufate con crema di mozzarella

Olive stufate con crema di mozzarella

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 646 kcal
, Grassi: 54 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 32 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Olive

150 g olive nere snocciolate
150 g olive verdi snocciolate
3 spicchi d’aglio, a fettine
3 rametto timo
2 c. olio d'oliva
½ di c.no fiocchi di chili
un po’ di pepe

Crema di mozzarella

2 pacco mozzarelle (ca. 300 g l'uno), tagliate in quarti
100 g ricotta
1 c. miele liquido
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
un po’ di fleur de sel
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Utensili

Per una teglia da forno di ca. 1 litro

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Olive

Nella teglia da forno mescolare le olive e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire.

Crema di mozzarella

In un misurino graduato frullare finemente la mozzarella, la ricotta, il miele e l'olio, quindi condire. Sistemare la crema su un piatto da portata e distribuirvi sopra le olive. Cospargere di fleur de sel.

Buono a sapersi
Servire con fette di pane tostato

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