Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Pistacchi sbriciolati
Pici
Pollo
Salsa
Ecco come fare
Pistacchi sbriciolati
Scaldare l'olio in una padella antiaderente, quindi abbassare il fuoco. Tostare il panko e i pistacchi per ca. 4 min., quindi condirli, toglierli e metterli da parte.
Pici
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente. Tenere da parte ½ dl ca. di acqua di cottura e scolare.
Pollo
Nella stessa padella scaldare l'olio. Condire il pollo, rosolarlo con il rosmarino poco per volta per ca. 8 min., quindi togliere e mettere da parte.
Salsa
Nella stessa padella mettere la ricotta, il vino e l'acqua di cottura messa da parte, quindi amalgamare fino a ottenere un composto senza grumi e condire. Unire la pasta e il pollo, mescolare, riscaldare, quindi impiattare. Guarnire con i pistacchi sbriciolati e il rosmarino.
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