Chia puddign in stile pumpkin pie

Chia puddign in stile pumpkin pie

tempo totale: 40 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 224 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 5 g
Hai già assaggiato la «pumpkin pie», la celebre torta di zucca dolce americana? Con il suo sapore di zucca e di spezie, è un’assoluta bontà e una sorta di «comfort food» per quando arriva l'autunno. La ricetta che segue richiede solo 10 minuti di preparazione e racchiude tutti questi aromi in un cremoso budino di semi di chia, ideale per iniziare la giornata con gusto e all’insegna della salute.

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Chia pudding

2 ½ dl bevanda alla mandorla
45 g semi di chia
160 g purea di zucca
70 g yogurt al latte di cocco
½ dl sciroppo d'acero
½ di c.no pasta di vaniglia
½ di c.no cannella
¼ di c.no zenzero in polvere
1 pcl. di coltello noce moscata
1 pcl. di coltello chiodi di garofano in polvere
1 pcl. di coltello spezie per panpepato

Presentazione

4 c. yogurt al latte di cocco
2 c. noci di pecan, tritate grossolanamente
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Chia pudding

In una ciotola mescolare la bevanda alla mandorla e i semi di chia, coprire e trasferire per almeno 30 min. in frigo. Mescolare con la frusta fino a ottenere un composto liscio e privo di grumi. Unire la purea di zucca con tutti i restanti ingredienti fino alle spezie per panpepato.

Presentazione

Disporre il pudding di semi di chia nelle ciotoline, quindi guarnire con lo yogurt al latte di cocco e le noci.

Buono a sapersi
Suggerimento lasciar riposare in frigo per una notte la bevanda alla mandorla e i semi di chia.

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