Chia puddign in stile pumpkin pie

Chia puddign in stile pumpkin pie

tempo totale: 40 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 224 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 5 g
Hai già assaggiato la «pumpkin pie», la celebre torta di zucca dolce americana? Con il suo sapore di zucca e di spezie, è un’assoluta bontà e una sorta di «comfort food» per quando arriva l'autunno. La ricetta che segue richiede solo 10 minuti di preparazione e racchiude tutti questi aromi in un cremoso budino di semi di chia, ideale per iniziare la giornata con gusto e all’insegna della salute.

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Chia pudding

2 ½ dl bevanda alla mandorla
45 g semi di chia
160 g purea di zucca
70 g yogurt al latte di cocco
½ dl sciroppo d'acero
½ di c.no pasta di vaniglia
½ di c.no cannella
¼ di c.no zenzero in polvere
1 punta di coltello noce moscata
1 punta di coltello chiodi di garofano in polvere
1 punta di coltello spezie per panpepato

Presentazione

4 c. yogurt al latte di cocco
2 c. noci di pecan, tritate grossolanamente
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Chia pudding

In una ciotola mescolare la bevanda alla mandorla e i semi di chia, coprire e trasferire per almeno 30 min. in frigo. Mescolare con la frusta fino a ottenere un composto liscio e privo di grumi. Unire la purea di zucca con tutti i restanti ingredienti fino alle spezie per panpepato.

Presentazione

Disporre il pudding di semi di chia nelle ciotoline, quindi guarnire con lo yogurt al latte di cocco e le noci.

Buono a sapersi
Suggerimento lasciar riposare in frigo per una notte la bevanda alla mandorla e i semi di chia.

Ricette simili

Fotografin Claudia Link, Foodstyling Katja Rey

Ricette per natale

In nessun altro periodo dell’anno come l’Avvento il cibo è il grande protagonista. Biscotti di Natale, idee regalo da gustare fatte in casa o un raffinato menu di Natale... sono tante le tentazioni che stuzzicano l’appetito. Per regalare ad amici e famigliari un’autentica gioia per il palato, abbiamo raccolto qui le migliori ricette per la tua tavola delle Feste: dai primi e secondi di Natale ai dessert, le nostre ricette fanno tutti contenti.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.