Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Impasto
Ripieno
Utensili
Stampo per crostata di ca. 30 cm di Ø
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina, le mandorle e il sale. Unire il burro e lavorare con le mani fino a ottenere un composto granuloso e omogeneo. Aggiungere l'acqua e lavorare rapidamente senza impastare fino a ottenere un composto morbido. Appiattire, coprire e mettere per ca. 30 min. in frigo.
Ripieno
Nel bicchiere del mixer frullare la metà dei crauti lessi con la ricotta. Versare il composto in una ciotola, unire il resto dei crauti e tutti gli altri ingredienti e mescolare.
Formare la quiche
Stendere l'impasto tra due fogli di carta da forno formando un disco (da ca. 34 cm di Ø), quindi trasferirlo nello stampo insieme al foglio di carta da forno inferiore. Con una forchetta bucherellare bene il fondo dell'impasto e distribuirvi sopra il ripieno.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, lasciar intiepidire e servire la quiche ancora calda.
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