Barrette di arachidi

Barrette di arachidi

tempo totale: 45 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 180 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

12 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composto alle arachidi

100 g datteri Medjool, snocciolati, a pezzi
100 g crema di arachidi
2 c. sciroppo d'acero

Barrette

100 g fiocchi d'avena integrale, tostati
50 g gherigli di noci, tritati grossolanamente
50 g pistacchi, tritati grossolanamente
50 g bacche di aronia essicate
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per uno stampo di ca. 30 cm rivestito con carta da forno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Composto alle arachidi

Versare in un cutter i datteri, la crema di arachidi e lo sciroppo d’acero e frullare finemente.

Barrette

In una ciotola versare i fiocchi d'avena e tutti gli ingredienti fino alle bacche di aronia comprese e mescolare. Aggiungere il composto alle arachidi, amalgamare bene, versare nello stampo preparato in precedenza, schiacciare bene, quindi mettere in frigo per ca. 30 minuti. Sformare il composto e tagliarlo in ca. 12 barrette.

Buono a sapersi
Suggerimento prima di mettere in frigo, guarnire le barrette con 1 c. di fiori commestibili secchi e schiacciarli bene.
Suggerimento usare la pasta di nocciole al posto della crema di arachidi.
Conservabilità in un contenitore ben chiuso le barrette si conservano per ca. 1 settimana.

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