Cinnamon old fashioned

Cinnamon old fashioned

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / bicchiere: 192 kcal
, Carboidrati: 29 g

Ci vogliono

1 bicchiere

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Sciroppo alla cannella

1 ½ dl acqua
100 g zucchero greggio
1 bastoncino di cannella

Cocktail

alcune cubetti di ghiaccio
3 cl whisky (p. es. Bourbon)
1 c. succo di limone
¼ di c.no Angostura Bitter

Presentazione

1 bastoncino di cannella
½ limone bio, un po' di scorza tagliata con il pelapatate
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per 1 bicchiere da ca. 2 dl

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Sciroppo alla cannella

In un pentolino portare a bollore l'acqua, lo zucchero e la cannella e ridurre per ca. 8 min. fino a ottenere 1 dl ca. di sciroppo. Lasciarlo raffreddare e togliere la stecca di cannella.

Cocktail

Riempire il bicchiere con cubetti di ghiaccio. Aggiungere il whisky, il succo di limone e l'Angostura con 2 c. di sciroppo e mescolare. Mettere da parte lo sciroppo restante (vedi suggerimento).

Presentazione

Decorare il cocktail con la cannella e la scorza di limone.

Buono a sapersi
Suggerimento lo sciroppo alla cannella è sufficiente per ca. 4 drink. Portare di nuovo a bollore lo sciroppo restante, versarlo in una bottiglia pulita e precedentemente riscaldata mentre è ancora caldo e chiudere immediatamente. Conservabilità: in un luogo fresco e al riparo dalla luce, si conserva per ca. 2 mesi. Una volta aperto, conservare la bottiglia in frigo e consumare in tempi brevi.
Servire Per una presentazione a effetto, accendere la stecca di cannella prima di servire.
Indicazione Per dosare gli ingredienti del cocktail si possono usare anche un cucchiaio o un cucchiaino: 1 c. equivale a 1 cl e ½ e 1 c.no. a ½ cl.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.