Bruschette alla zucca

Bruschette alla zucca

tempo totale: 55 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 279 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

8 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pane

8 fetta pane alle noci (ca. 400 g)

Zucca

300 g zucca (p. es. potimarron), sbucciata, a cubetti di ca. 2 cm
1 c. olio d'oliva
1 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
1 spicchio d’aglio, spremuto
½ di c.no sale

In forno

200 g halloumi, tagliato in 8 fette

Bruschette

1 c. olio di semi di zucca
1 c. semi di zucca, tritati grossolanamente
un po’ di fleur de sel
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pane

Sistemare le fette di pane su una placca.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare.

Zucca

Sistemare la zucca su una placca foderata con carta da forno. Mescolare l'olio, il chili, l'aglio e il sale, distribuire il condimento sulla zucca e mischiare.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno. Sfornare, sistemare il formaggio sulla placca vicino alla zucca e ultimare la cottura per altri 5 min. circa.

Bruschette

Distribuire l'halloumi sul pane tostato, ricoprire con la zucca, schiacciare grossolanamente con una forchetta e condire con un filo d'olio. Guarnire con i semi di zucca e il fleur de sel.

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