Ostriche con cracker al wasabi e al sesamo

Ostriche con cracker al wasabi e al sesamo

tempo totale: 1 h 7 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 278 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 26 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cracker

30 g farina di spelta integrale
30 g farina di spelta
1 c. sesamo
1 c. sesamo nero
2 di c.no pasta di wasabi
¼ di c.no sale marino
3 c. acqua

Formare il cracker

un po’ di farina di spelta

Salsa

2 c. salsa di soia
1 c. succo di limetta
1 di c.no olio di sesamo

Ostriche

4 pezzo ostriche Marenne Fine Food
100 g cetrioli, a dadini
1 cm zenzero, grattugiato finemente
1 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cracker

In una ciotola versare le farine e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi mescolare. Aggiungere l'acqua e compattare rapidamente formando un impasto morbido, quindi coprire e far riposare per ca. 30 min. a temperatura ambiente.

Formare il cracker

Spianare la pasta su un velo di farina fino a ottenere una sfoglia sottilissima, quindi trasferirla su una placca rivestita con carta forno.

In forno

Cuocere per ca. 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar raffreddare il cracker sulla placca.

Salsa

Emulsionare la salsa di soia con il succo di limetta e l'olio di sesamo.

Ostriche

Aprire le ostriche seguendo le istruzioni, sistemarle sul ghiaccio e bagnarle con un filo di salsa. Mescolare i cetrioli a dadini con lo zenzero e il chili, quindi distribuirli sulle ostriche. Spezzettare grossolanamente il cracker e servirlo con le ostriche.

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