Minestra d’orzo e mais

Minestra d’orzo e mais

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persona: 430 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 30 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdura

1 c. burro
1 cipolla, tritata finemente
100 g porri, a strisce
100 g carote, a dadini
100 g sedano rapa, a dadini
60 g orzo perlato dei Grigioni Pro Montagna

Minestra

1 scatoletta chicchi di mais (ca. 280 g), lavati e sgocciolati
1 litro brodo di manzo
2 ½ dl panna
90 g mostbröckli, a dadini
sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

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Verdura

In una pentola scaldare il burro. Soffriggere per ca. 3 min. la cipolla, i porri, le carote e il sedano. Incorporare l’orzo perlato e continuare la cottura per ca. 5 minuti.

Minestra

In un misurino graduato versare la metà dei chicchi di mais con il brodo, frullare, versare nella padella e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 45 min. mescolando di tanto in tanto. Versare la panna, unire il mostbröckli e i chicchi di mais restanti. Finire la cottura senza coperchio per ca. 10 min., quindi condire.

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