Quiche di minestrone

Quiche di minestrone

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 676 kcal
, Grassi: 49 g
, Carboidrati: 39 g
, Proteine: 18 g
Un minestrone senza brodo. I mix di verdura mista per minestrone già pronti sono ottimi per una quiche. Si preparano in pochi minuti e sono ideali conservati per preparare una torta salata da gustare anche il giorno dopo, sia calda che fredda.

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdura

1 c. olio d'oliva
1 cipolla, a rondelle sottili
1 spicchio d’aglio, spremuti
450 g verdura per minestrone surgelata
100 g pomodori cherry, schiacciati
1 dl brodo di verdura
½ mazzetto basilico, tagliato finemente
sale e pepe, quanto basta

Salsa

2 ½ dl panna
2 uova
80 g parmigiano grattugiato
1 c. Maizena
sale e pepe, quanto basta

Quiche

1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda (270 g)
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per una tortiera di ca. 28 cm di Ø

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Verdura

In una padella antiaderente scaldare l’olio. Unire la cipolla e l'aglio e rosolarli brevemente. Aggiungere la verdura per minestrone e continuare brevemente la cottura. Bagnare con il brodo, coprire e lasciar sobbollire per ca. 15 minuti. Profumare con il basilico e condire. Versare la verdura in un colino, scolarla e lasciarla intiepidire.

Salsa

Emulsionare la panna con le uova, il parmigiano e la Maizena, quindi condire.

Quiche

Srotolare la pasta e stenderla con la carta da forno su una tortiera. Bucherellare più volte la base con una forchetta. Distribuire la verdura sulla pasta e irrorare con la salsa.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C.

Buono a sapersi
Servire con un’insalata verde
Suggerimento decorare la quiche con un po’ di parmigiano a scaglie.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.