Insalata di fagiolini con prugne

Insalata di fagiolini con prugne

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine, sana ed equilibrata, Low Carb
Valori nutrizionali / porzione: 279 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Fagiolini verdi

500 g fagiolini verdi
acqua salata, bollente

Dressing

1 c. senape
3 c. salsa di soia
2 c. succo di limetta
80 g prugne secche, tritate grossolanamente
1 spicchio d’aglio, dimezzato
1 c. olio di sesamo tostato
¼ di c.no cumino romano in polvere
1 dl acqua

Topping alla pancetta e alle prugne

300 g prugne, tagliate a quarti
1 c. olio di sesamo tostato
1 c. salsa di soia
160 g pancetta a dadini
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Fagiolini verdi

Cuocere i fagiolini in acqua salata bollente per ca. 5 min., quindi scolarli e passarli sotto l’acqua fredda e rimetterli nella pentola.

Dressing

Nel bicchiere del mixer frullare la senape con tutti gli ingredienti fino all’acqua inclusa. Versare il dressing sui fagiolini, mescolare e mettere da parte.

Topping alla pancetta e alle prugne

Mescolare le prugne con l’olio di sesamo e la salsa di soia, rosolare con la pancetta a cubetti in una padella antiaderente per ca. 5 minuti. Impiattare i fagiolini e guarnire con le prugne e la pancetta.

Buono a sapersi
Suggerimento mescolare 2 c. di tahina con 2 c. di acqua e condirvi l’insalata di fagiolini.

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