Pane fritto a base di panettone

Pane fritto a base di panettone

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 619 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 60 g
, Proteine: 16 g
Il pane fritto, un tempo, veniva offerto in grandi quantità al campo sportivo. All’epoca non è che mi piacesse tanto. Oggi invece ho cambiato idea: è ideale per il recupero degli avanzi. Di solito si prepara con il pane, però posso assicurarvi che la versione con il panettone è altrettanto buona.

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Preparazione

4 uova
2 dl latte
1 di c.no zucchero vanigliato
1 presa sale
280 g panettone, tagliato in 4 fette
30 g mandorle a scaglie

Cottura

burro per arrostire

Presentazione

180 g doppia panna
250 g fragole, a fettine
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Preparazione

In uno stampo capiente amalgamare le uova con il latte, lo zucchero vanigliato e il sale. Sistemarvi le fette di panettone e lasciarle riposare brevemente. Girare le fette di panettone e farle riposare ancora. Versare le mandorle a scaglie in un piatto fondo e rivoltarvi le fette di panettone.

Cottura

In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco e dorare poche fette di panettone per volta per ca. 2 min. su ogni lato.

Presentazione

Presentare il pane fritto con doppia panna e fragole.

Buono a sapersi
Suggerimento sostituire il panettone con treccia o pane per toast.

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