Orata con verdure estive

Orata con verdure estive

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 479 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 20 g
, Proteine: 35 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pangrattato

1 c. olio d'oliva
50 g pangrattato
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 limone bio, la scorza grattugiata
4 rametto timo
2 presa sale

Verdura

2 c. olio d'oliva
3 peperoni gialli, a pezzetti
400 g pomodori cherry, dimezzati
75 g olive verdi snocciolate, dimezzate
75 g olive nere snocciolate, dimezzate
2 c. capperi, sgocciolati
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente
1 c. rosmarino, tritato finemente
1 c. origano, tritato finemente
¾ di c.no sale
un po’ di pepe

Orate

1 c. olio d'oliva
4 filetti di orate (ca. 150 g)
½ di c.no sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pangrattato

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco, unire il pangrattato, l’aglio, la scorza di limone e il timo, tostare ca. 4 min. mescolando, quindi salare. Togliere dal fuoco, rimuovere i rametti di timo e lasciar raffreddare brevemente.

Verdura

Scalare l'olio nella padella messa da parte. Unire i peperoni, soffriggerli per 5 min., aggiungere i pomodori e cuocere per ca. 5 minuti. Incorporare le olive e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso, mescolare e trasferire sui piatti.

Orate

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire i filetti di pesce e rosolarli con il lato della pelle rivolto verso il basso per ca. 3 minuti. Girarli, proseguire la cottura per ca. 1 min., disporli sulla verdura e guarnire con il pangrattato tostato.

Buono a sapersi
Servire con Patate al forno

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