Zucchine al curry sottaceto

Zucchine al curry sottaceto

tempo totale: 72 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, sana ed equilibrata, Low Carb
Valori nutrizionali / 100 g: 41 kcal
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

3000 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1° giorno

3 kg zucchine, private dei semi, a cubetti di ca. 3 cm
100 g cipolle, a rondelle
100 g sale

2° giorno

4 ½ dl acqua
4 ½ dl aceto di vino bianco
400 g zucchero
4 di c.no curry dolce
1 di c.no pepe
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Utensili

Per 7 vasetti di vetro da ca. 5 dl l'uno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

1° giorno

In una ciotola mescolare le zucchine con le cipolle e il sale, quindi coprire e conservare in frigo per ca. 24 ore.

2° giorno

Sciacquare bene le zucchine e le cipolle sotto l'acqua fredda in un colino e rimetterle nella ciotola. In un pentolino portare a bollore l'acqua con il resto degli ingredienti e versare sulle zucchine. Coprire di nuovo e conservare in frigo per ca. 24 ore.

3° giorno

Sistemare un colino su un pentolino capiente e scolare le zucchine e le cipolle. Rimettere le verdura nella ciotola, portare nuovamente a bollore il liquido raccolto e versarlo sulla verdura. Coprire di nuovo e conservare in frigo per ca. 24 ore.

4° giorno

Portare a bollore le verdure con il liquido, trasferirle nei vasetti puliti e sciacquati sotto l'acqua bollente e sigillare bene.

Buono a sapersi
Suggerimento sbucciare delle zucchine molto grandi e privarle dei semi.
Suggerimento sostituire l'aceto di vino bianco con l'aceto alle erbe aromatiche.

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