Ramen ai gamberi e al lemongrass

Ramen ai gamberi e al lemongrass

tempo totale: 40 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 512 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 62 g
, Proteine: 37 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Zuppa

1 litro brodo di pollo
1 limetta, tutto il succo
2 c. salsa di pesce
2 gambo lemongrass, tritati grossolanamente
4 cm zenzero, tritato grossolanamente
2 foglie lime Kaffir (Thai-Kit)
1 chili rosso, tagliato a metà
2 c. pasta di tamarindo
1 di c.no zucchero

Noodles

250 g noodles per ramen
acqua salata, bollente

Gamberi

600 g gamberoni giganti crudi, non sgusciati surgelati (bio), scongelati
2 spicchi d’aglio, spremuti
2 gambo lemongrass, la parte interna tritata finemente
olio per arrostire
2 c. salsa di pesce

Servire

150 g cavolo cinese, a strisce
2 cipollotti, a rondelle
½ mazzetto coriandolo, le foglioline staccate
50 g chips di gamberi
1 c. salsa Sweet Chili
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Zuppa

Portare a ebollizione il brodo con tutti gli ingredienti fino allo zucchero compreso, coprire e lasciar insaporire per ca. 10 minuti.

Noodles

Cuocere i noodles per ramen in acqua salata bollente per ca. 4 min. e scolarli.

Gamberi

In una ciotola mescolare i gamberi con l'aglio e il lemongrass. In una padella antiaderente scaldare l'olio e rosolare i gamberi un po' alla volta per ca. 2 min., quindi unire la salsa di pesce e togliere dal fuoco.

Servire

Filtrare la zuppa con un colino e portarla brevemente a ebollizione. Distribuire i noodles, il cavolo cinese, i cipollotti e i gamberi nelle ciotole. Coprire con il brodo e lasciar insaporire per ca. 2 min. Guarnire con il coriandolo, le chips di gamberi e la salsa Sweet Chili.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.