Bruschette con coste

Bruschette con coste

tempo totale: 35 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzi: 130 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 16 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

12 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Coste

2 c. olio d'oliva
1 scalogno, tritato finemente
1 spicchio d’aglio, spremuto
500 g coste, a striscioline sottili
¾ di c.no sale
un po’ di pepe

Pane

300 g pane Pagnol, a fette oblique spesse ca. 1 cm

Bruschette

2 c. olio d'oliva
2 spicchi d’aglio, dimezzati
200 g finocchi, a fette sottili
1 limone bio la scorza grattugiata e 1 c. di succo
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
20 g pinoli, tostati
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Coste

In un pentolino scaldare l'olio. Unire lo scalogno e l'aglio e rosolarli brevemente. Aggiungere le coste, coprire e soffriggere per ca. 10 min., mescolando di tanto in tanto.

Pane

Sistemare le fette di pane su una placca.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare.

Bruschette

Ungere le fette di pane con l’olio e strofinare con l’aglio. Coprire con le coste. Mescolare il finocchio con la scorza e il succo di limone, condire e distribuire il tutto sulle coste. Cospargere con i pinoli.

Buono a sapersi
Suggerimento Bagnare le bruschette con 1 c. di sciroppo di agave.

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